Mon Allociné
Albert Dekker
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Indéfini
Naissance 20 décembre 1905
Décès 5 mai 1968 à l'age de 62 ans
30
ans de carrière
40
films et séries tournés

Filmographie

La Horde sauvage
La Horde sauvage
18 juin 1969
The Kid from Texas
The Kid from Texas
8 janvier 2013
Duel dans la boue
Duel dans la boue
13 septembre 2011
L'aventurier du Rio Grande
L'aventurier du Rio Grande
25 septembre 2012
Soudain l'été dernier
Soudain l'été dernier
22 décembre 1959
She Devil
She Devil
Date de sortie inconnue
A l'est d'Eden
A l'est d'Eden
9 mars 1955
En quatrième vitesse
En quatrième vitesse
23 avril 1955
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top