Mon AlloCiné
Zooey Deschanel
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice
Nom de naissance

Zooey Claire Deschanel

Nationalité Américaine
Naissance 17 janvier 1980 (Los Angeles, Californie - Etats-Unis)
Age 37 ans
19
ans de carrière
50
films et séries tournés
1
prix

Biographie

Née dans une famille d'artistes (son père, Caleb Deschanel, est directeur de la photographie, et sa mère, Mary Jo Deschanel, s'est notamment illustrée en tant qu'actrice dans Twin Peaks), Zooey Deschanel débute sa carrière en 1998 dans la série Les Dessous de Veronica et décroche son premier rôle sur grand écran dans Mumford (1999). Elle quitte alors l'université pour se consacrer au métier d'acteur.Sa partition dans Presque célèbre (2000) la révèle au grand public, et la notoriété de Zooey Deschanel commence alors à s'étendre. Au cours des années 2000, on peut la voir aux côtés de Jennifer Aniston et Jake Gyllenhaal dans The Good Girl (2002), dans le film de science-fiction déjanté H2G2 : le guide du voyageur galactique (2005), dans la comédie romantique Playboy à saisir (2006) ou encore dans L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford en 2007. Excellente musicienne, ses talen... Lire la suite

Filmographie

Les Trolls
Les Trolls
19 octobre 2016
New Girl
New Girl
2016
Destins croisés
Destins croisés
10 mai 2016
Rock The Kasbah
Rock The Kasbah
23 octobre 2015
Our Idiot Brother
Our Idiot Brother
26 août 2011
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Tueurs en Séries N°153 - Friday 13 May 2011 10:04
Tueurs en Séries N°153 - Friday 13 May 2011
390 742 vues
Tueurs en Séries N°88 - Friday 05 February 2010 6:11
Tueurs en Séries N°88 - Friday 05 February 2010
47 439 vues
Tueurs en Séries N°81 - Friday 11 December 2009 6:06
Tueurs en Séries N°81 - Friday 11 December 2009
31 358 vues

Photos

491 Photos

News

Audiences US : Bull démarre en force
NEWS - Audiences
mercredi 21 septembre 2016
Sofia Vergara est-elle encore l'actrice la mieux payée de la télé US ?
NEWS - Stars
jeudi 15 septembre 2016
Et de cinq pour Sofia Vergara ! L'actrice de "Modern Family" est, pour la cinquième année d'affilée, l'actrice la mieux payée...
New Girl : du mouvement au sein de la coloc' dans la saison 5
NEWS - Au programme
lundi 4 janvier 2016
La série emmenée par Zooey Deschanel revient ce mardi 5 janvier aux USA sur la chaîne Fox pour une 5ème saison inédite. Beaucoup...
33 news à propos de cette star
Commentaires
  • Jojo7611

    Je t'aime Zooey :love: :D

  • QuentinZo

    Une actrice formidable qui illumine chaqu'un de ses films.

  • pandayou

    J'adore cette actrice! =)
    Elle est juste GENIALE ! Je trouve qu'elle est rafraîchissante et qu'elle dégage quelque chose de frais, quelque chose de solaire!

  • dodo1610

    magnifique actrice, elle a un jeu phénoménal et un charisme fou.

  • Sh?kiin?

    Elle chante bien

  • MickDenfer

    une fée du ciné et des ratés :p

  • MTXOS

    Zooey Deschanel : une des plus belles actrices du moment ? http://mtx-os.blogspot.fr/2015...

  • MickDenfer

    une très belle maman. ^^

Voir les commentaires
Back to Top