Mon AlloCiné
    Benoît Verhaert
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    15
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    7, rue de la Folie
    7, rue de la Folie
    14 octobre 2015
    Diamant 13
    Diamant 13
    21 janvier 2009
    Comme tout le monde
    Comme tout le monde
    21 juin 2006
    La Couleur des mots
    La Couleur des mots
    17 janvier 2007
    Quai n°1
    Quai n°1
    2005
    Wild Side
    Wild Side
    14 avril 2004
    Un honnête commerçant
    Un honnête commerçant
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top