Mon AlloCiné
Nick Swardson
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Coproducteur plus
Nationalité Américain
Naissance 9 octobre 1976
Age 40 ans
16
ans de carrière
31
films et séries tournés
7
nominations

Filmographie

Sandy Wexler
Sandy Wexler
14 avril 2017
The Do-Over
The Do-Over
27 mai 2016
Hell & Back
Hell & Back
2 octobre 2015
Hôtel Transylvanie 2
Hôtel Transylvanie 2
25 septembre 2015
Misery Loves Comedy
Misery Loves Comedy
1 mai 2015
The Ridiculous 6
The Ridiculous 6
11 décembre 2015
Back in the Day
Back in the Day
17 janvier 2014
Chozen
Chozen
2014
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

12 Photos

News

Razzie Awards 2012 : les nominations des "pires de l'année"
NEWS - Festivals
dimanche 26 février 2012
L'équipe de "30 minutes maximum" au micro! [VIDEO]
NEWS - Interviews
mardi 27 décembre 2011
Rencontre avec Jesse Eisenberg, Aziz Ansari & Nick Swardson à l'affiche ce mercredi 28 décembre de "30 minutes maximum",...
Commentaires
  • toxigen42

    ce mec m'a fais pisser de rire dans Reno 911

  • MegaPepper

    Excellent dans le rôle de Howie dans la revanche des losers !

Voir les commentaires
Back to Top