Mon AlloCiné
    William Mapother
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 17 avril 1965 (Louisville, Kentucky - Etats-Unis)
    Age 54 ans
    26
    ans de carrière
    64
    films et séries tournés

    Biographie

    Fils de Louisia et William R. Mapother Sr. (juge, mandataire et consultant spécialisé dans les faillites), cousin de Tom Cruise, William Mapother étudie au lycée St. Xavier dans sa ville natale. Une fois diplômé, il quitte le cocon familial et s’installe dans l’Indiana, où il suit des cours à l’Université de Notre-Dame-du-lac et obtient une licence en littérature anglaise. Il enseigne durant trois ans au sein d’un lycée dans le comté de Los Angeles avant de devenir acteur. ...
    Lire plus

    Filmographie

    Blacklist
    Blacklist
    2017
    Powers
    Powers
    2016
    Rush Hour
    Rush Hour
    2016
    Supergirl
    Supergirl
    2016
    Grimm
    Grimm
    2015
    Hacker
    Hacker
    18 mars 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    14 Photos

    News

    Un Autre de "Lost" rejoint "Prison Break" !
    NEWS - Tournages
    mercredi 18 février 2009
    William Mapother, qui a incarné Ethan dans "Lost", un des visages des "Autres", rejoint "Prison Break" à l'occasion de son...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top