Notez des films
Mon AlloCiné
    Urbain Cancelier
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    28
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Ecole buissonnière
    L'Ecole buissonnière
    11 octobre 2017
    RAID Dingue
    RAID Dingue
    1 février 2017
    L'Odeur de la mandarine
    L'Odeur de la mandarine
    30 septembre 2015
    Belle et Sébastien
    Belle et Sébastien
    18 décembre 2013
    Le Magasin des suicides
    Le Magasin des suicides
    26 septembre 2012
    Les Pirogues des hautes terres (TV)
    Les Pirogues des hautes terres (TV)
    Date de sortie inconnue
    Bienvenue Parmi Nous
    Bienvenue Parmi Nous
    13 juin 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Du très beau monde au "Musée" de Jean-Michel Ribes !
    NEWS - Tournages
    jeudi 20 septembre 2007
    Commentaires
    • Boba undefined.
      Ce mec est génial ! Une personne m'a soutenu que l'épicier dans Amélie c'était un vrai épicier, la preuve qu'il sait se fondre dans un role. Bravo !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top