Mon AlloCiné
    Joe Seneca
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 14 janvier 1919
    Décès 15 août 1996 à l'age de 77 ans
    22
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Droit de tuer ?
    Le Droit de tuer ?
    13 novembre 1996
    Le Saint de Manhattan
    Le Saint de Manhattan
    3 novembre 1993
    Malcolm X
    Malcolm X
    24 février 1993
    Mississippi Masala
    Mississippi Masala
    18 septembre 1991
    Mo' better blues
    Mo' better blues
    21 novembre 1990
    Le Blob
    Le Blob
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top