Mon AlloCiné
    Sabine Pakora
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalités Française, Ivoirienne
    6
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Love Addict
    Love Addict
    18 avril 2018
    La Fête des mères
    La Fête des mères
    23 mai 2018
    Orpheline
    Orpheline
    29 mars 2017
    La Dernière leçon
    La Dernière leçon
    4 novembre 2015
    La Fille du Patron
    La Fille du Patron
    6 janvier 2016
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top