Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Eileen Atkins
facebookTweet
Métiers Actrice, Scénariste, Auteur plus
Nationalité Britannique
Naissance 16 juin 1934 (Londres - Grande-Bretagne)
Age 85 ans
49
ans de carrière
44
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Vita & Virginia
Vita & Virginia
10 juillet 2019
The Crown
The Crown
2016
Magic in the Moonlight
Magic in the Moonlight
22 octobre 2014
Suite Française
Suite Française
1 avril 2015
Sublimes créatures
Sublimes créatures
27 février 2013
The Scapegoat
The Scapegoat
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

10 Photos

News

Elisabeth II, Prince Philip... Les vrais visages de The Crown
NEWS - Séries à la TV
mardi 22 novembre 2016
The Crown : les acteurs de la série avec et sans costume
NEWS - Séries à la TV
jeudi 3 novembre 2016
Formidable fresque historique des fifties britanniques, The Crown (le 4 novembre sur Netflix) dépeint les prémices du règne...
Magic in the Moonlight : le nouveau Woody Allen se dévoile
NEWS - Tournages
vendredi 4 juillet 2014
"Magic in the Moonlight" de Woody Allen, avec Emma Stone et Colin Firth entre autres, se dévoile avec une nouvelle série...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top