Mon AlloCiné
    Eileen Atkins
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Scénariste, Auteur plus
    Nationalité Britannique
    Naissance 16 juin 1934 (Londres - Grande-Bretagne)
    Age 85 ans
    49
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Vita & Virginia
    Vita & Virginia
    10 juillet 2019
    The Crown
    The Crown
    2016
    Magic in the Moonlight
    Magic in the Moonlight
    22 octobre 2014
    Suite Française
    Suite Française
    1 avril 2015
    Sublimes créatures
    Sublimes créatures
    27 février 2013
    The Scapegoat
    The Scapegoat
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    10 Photos

    News

    Elisabeth II, Prince Philip... Les vrais visages de The Crown
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 22 novembre 2016
    The Crown : les acteurs de la série avec et sans costume
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 3 novembre 2016
    Formidable fresque historique des fifties britanniques, The Crown (le 4 novembre sur Netflix) dépeint les prémices du règne...
    Magic in the Moonlight : le nouveau Woody Allen se dévoile
    NEWS - Tournages
    vendredi 4 juillet 2014
    "Magic in the Moonlight" de Woody Allen, avec Emma Stone et Colin Firth entre autres, se dévoile avec une nouvelle série...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top