Mon AlloCiné
    Ann Biderman
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Créatrice, Producteur délégué
    Nationalité Américaine
    33
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Southland
    Southland
    2012
    Public Enemies
    Public Enemies
    8 juillet 2009
    Peur primale
    Peur primale
    5 juin 1996
    Smilla
    Smilla
    18 juin 1997
    Copycat
    Copycat
    3 avril 1996
    American Dreamer
    American Dreamer
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Ray Donovan : la série perd son showrunner !
    NEWS - Tournages
    vendredi 29 août 2014
    Ray Donovan : il s'attire encore plus d'ennuis dans la saison 2
    NEWS - Tournages
    lundi 16 juin 2014
    La bande-annonce de la saison 2 de Ray Donovan va un peu plus loin dans la noirceur et promet de grands moments dramatiques,...
    Liev Schreiber, héros du pilote "Ray Donovan"
    NEWS - Tournages
    mercredi 30 novembre 2011
    Liev Schreiber incarnera un homme à tout faire un peu spécial pour les familles les plus aisées de Los Angeles... et dont...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top