Notez des films
Mon AlloCiné
    Jay Cocks
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Acteur
    Nom de naissance

    John C. Cocks, Jr.

    Nationalité Américain
    Naissance 12 janvier 1944 (États-Unis)
    Age 75 ans
    47
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Silence
    Silence
    8 février 2017
    De-Lovely
    De-Lovely
    6 octobre 2004
    Gangs of New York
    Gangs of New York
    8 janvier 2003
    Strange Days
    Strange Days
    7 février 1996
    Le Temps de l'innocence
    Le Temps de l'innocence
    22 septembre 1993
    Street Scenes
    Street Scenes
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top