Mon AlloCiné
    Bastien Bernini
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Indéfini
    6
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Double Je
    Double Je
    2019
    Missions
    Missions
    2019
    Tu seras un homme
    Tu seras un homme
    15 mai 2013
    Holy Motors
    Holy Motors
    4 juillet 2012
    Eyes Find Eyes
    Eyes Find Eyes
    8 juin 2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top