Mon AlloCiné
James W. Horne
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste
Nationalité Américain
Naissance 14 décembre 1881
Décès 29 juin 1942 à l'age de 60 ans
10
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

La Bohémienne
La Bohémienne
14 février 1936
Stan boxeur
Stan boxeur
5 mars 1932
Justes noces
Justes noces
16 mai 1931
Oeil pour oeil
Oeil pour oeil
20 avril 1929
College
College
10 septembre 1927
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

13 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top