Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Patrick Delage
facebookTweet
Métiers Animateur, Directeur de l'animation, Superviseur des effets visuels
Nationalité Indéfini

Filmographie

Comme des bêtes 2
Comme des bêtes 2
31 juillet 2019
Tous en scène
Tous en scène
25 janvier 2017
Moi, moche et méchant
Moi, moche et méchant
6 octobre 2010
Wall-E
Wall-E
30 juillet 2008
Ratatouille
Ratatouille
1 août 2007
The Little Matchgirl
The Little Matchgirl
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top