Mon AlloCiné
Jack Albertson
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 16 juin 1907
Décès 24 novembre 1981 à l'age de 74 ans
44
ans de carrière
34
films et séries tournés

Filmographie

Rox et Rouky
Rox et Rouky
10 juillet 1981
L'Aventure du Poséidon
L'Aventure du Poséidon
12 décembre 1972
Comment tuer votre femme
Comment tuer votre femme
26 janvier 1965
Jerry Souffre-douleur
Jerry Souffre-douleur
12 octobre 2004
L'Homme à tout faire
L'Homme à tout faire
1 janvier 1964
Salut les cousins !
Salut les cousins !
18 mars 2017
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top