Notez des films
Mon AlloCiné
    Laurent Charbonnier
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Ingénieur du son plus
    Nationalité Français
    22
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Chambord
    Chambord
    2 octobre 2019
    L'Ecole buissonnière
    L'Ecole buissonnière
    11 octobre 2017
    Belle et Sébastien
    Belle et Sébastien
    18 décembre 2013
    La Clé des champs
    La Clé des champs
    21 décembre 2011
    Loup
    Loup
    9 décembre 2009
    Les Animaux amoureux
    Les Animaux amoureux
    19 décembre 2007
    Veaux, vaches, cochons, couvées
    Veaux, vaches, cochons, couvées
    Date de sortie inconnue
    Les Solitaires
    Les Solitaires
    12 avril 2000
    Toute sa filmographie

    Photos

    15 Photos

    News

    César 2008 : les nominations !
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 février 2008
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top