Mon AlloCiné
Fejria Deliba
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice, Dialoguiste plus
Nationalité Française
28
ans de carrière
23
films et séries tournés

Filmographie

Mes Héros
Mes Héros
12 décembre 2012
Carré blanc
Carré blanc
7 septembre 2011
Au voleur
Au voleur
30 septembre 2009
Tout ce qui brille
Tout ce qui brille
24 mars 2010
Nés en 68
Nés en 68
21 mai 2008
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

15 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top