Notez des films
Mon AlloCiné
    Pieter Jan Brugge
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Producteur exécutif, Réalisateur plus
    Nationalité Indéfini
    32
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Love, et autres drogues
    Love, et autres drogues
    29 décembre 2010
    Les Insurgés
    Les Insurgés
    14 janvier 2009
    L'Enlèvement
    L'Enlèvement
    24 novembre 2004
    Révélations
    Révélations
    15 mars 2000
    Bulworth
    Bulworth
    22 mars 2000
    Heat
    Heat
    21 février 1996
    Toute sa filmographie

    Photos

    9 Photos

    News

    Robert Redford kidnappé
    NEWS - Tournages
    mardi 20 août 2002
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top