Mon AlloCiné
    Loïc Legendre
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    6
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ducobu 3.0
    Ducobu 3.0
    5 février 2020
    Jusqu'ici tout va bien
    Jusqu'ici tout va bien
    27 février 2019
    Roxane
    Roxane
    12 juin 2019
    Débarquement immédiat
    Débarquement immédiat
    13 juillet 2016
    Marie-Francine
    Marie-Francine
    31 mai 2017
    Elle
    Elle
    25 mai 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top