Notez des films
Mon AlloCiné
    Ivan Sharrock
    facebookTweet
    Métier Ingénieur du son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Blood Diamond
    Blood Diamond
    31 janvier 2007
    Gangs of New York
    Gangs of New York
    8 janvier 2003
    L'Echange
    L'Echange
    4 avril 2001
    U-571
    U-571
    6 septembre 2000
    Le Dernier empereur
    Le Dernier empereur
    25 novembre 1987
    Les Chiens de guerre
    Les Chiens de guerre
    Date de sortie inconnue
    Shining
    Shining
    16 octobre 1980
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top