Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Andrew Wilson
facebookTweet
Métiers Acteur, Mixeur, Chef décorateur plus
Nationalité Américain
Naissance 22 août 1964
Age 54 ans
19
ans de carrière
25
films et séries tournés

Filmographie

Au Royaume des Singes
Au Royaume des Singes
11 novembre 2015
Chimpanzés
Chimpanzés
20 février 2013
Bon à Tirer (B.A.T.)
Bon à Tirer (B.A.T.)
27 avril 2011
Drôles d'oiseaux
Drôles d'oiseaux
19 septembre 2012
Félins
Félins
1 février 2012
The Great Gatsby in Five Minutes
The Great Gatsby in Five Minutes
Date de sortie inconnue
Calvin Marshall
Calvin Marshall
Date de sortie inconnue
Comment savoir
Comment savoir
26 janvier 2011
Toute sa filmographie

Photos

News

USA : ce week-end dans les salles...
NEWS - Box Office
vendredi 18 mai 2007
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top