Mon AlloCiné
Sofian Khammes
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
1
an de carrière
3
films et séries tournés

Filmographie

4 Histoires fantastiques
4 Histoires fantastiques
14 février 2018
Le Monde est à toi
Le Monde est à toi
15 août 2018
Le Convoi
Le Convoi
20 janvier 2016
Chouf
Chouf
5 octobre 2016
Post Coïtum
Post Coïtum
2011
Toute sa filmographie

Photos

7 Photos

News

Thomas Scimeca et Judith Chemla au coeur d'un court métrage sur le harcèlement
NEWS - Vidéos de courts-métrages
dimanche 17 juin 2018
César 2017 : Lily Rose Depp, Kyan Khojandi... Découvrez les pré-sélections pour le Meilleur Espoir
NEWS - Festivals
lundi 14 novembre 2016
L'Académie des César vient de dévoiler la (longue) liste des acteurs et actrices en lice pour le César du Meilleur Espoir....
Bande-annonce Chouf : quand un brillant étudiant plonge dans la spirale de la violence et du trafic de drogue
NEWS - Vu sur le web
mercredi 17 août 2016
Le nouveau long-métrage de Karim Dridi se dévoile à travers une première bande-annonce. Augurant d'un drame nerveux et implacable...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top