Mon AlloCiné
    Birgitte Hjort Sørensen
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Danoise
    7
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Greyzone
    Greyzone
    2018
    Vinyl
    Vinyl
    2016
    Pitch Perfect 2
    Pitch Perfect 2
    22 juillet 2015
    Été 1992
    Été 1992
    Date de sortie inconnue
    Autómata
    Autómata
    Date de sortie inconnue
    Refroidis
    Refroidis
    24 septembre 2014
    Someone You Love
    Someone You Love
    21 janvier 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    20 Photos
    Commentaires
    • Pascale B.
      très belle actrice
    Voir les commentaires
    Back to Top