Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Birgitte Hjort Sørensen
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Danoise
7
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Greyzone
Greyzone
2018
Vinyl
Vinyl
2016
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect 2
22 juillet 2015
Été 1992
Été 1992
Date de sortie inconnue
Autómata
Autómata
Date de sortie inconnue
Refroidis
Refroidis
24 septembre 2014
Someone You Love
Someone You Love
21 janvier 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

20 Photos
Commentaires
  • Pascale B.
    très belle actrice
Voir les commentaires
Back to Top