Notez des films
Mon AlloCiné
    Matthew Yuricich
    facebookTweet
    Métier Peinture des mattes
    Nationalité Américain
    Naissance 19 janvier 1923 (Lorain, Ohio - Etats-Unis)
    Décès 28 mai 2012 à l'age de 89 ans

    Filmographie

    Danse avec les loups
    Danse avec les loups
    20 février 1991
    Piège de cristal
    Piège de cristal
    21 septembre 1988
    Blade Runner
    Blade Runner
    15 septembre 1982
    Rencontres du 3ème type
    Rencontres du 3ème type
    24 février 1978
    L'Age de cristal
    L'Age de cristal
    22 décembre 1976
    Frankenstein Junior
    Frankenstein Junior
    16 avril 1975
    Ben-Hur
    Ben-Hur
    1 octobre 1960
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top