Mon AlloCiné
    Sophie de Fürst
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 30 mai 1986
    Age 33 ans
    6
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Profilage
    Profilage
    2019
    Edmond
    Edmond
    9 janvier 2019
    Cézanne et moi
    Cézanne et moi
    21 septembre 2016
    Comment c’est loin
    Comment c’est loin
    9 décembre 2015
    De toutes nos forces
    De toutes nos forces
    26 mars 2014
    La malédiction de Julia
    La malédiction de Julia
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    • xavier d.
      Moi a ton age, je me suis bien amusé. Bravo
    Voir les commentaires
    Back to Top