Mon AlloCiné
Christine Laurent
facebookTweet
Métiers Scénariste, Actrice, Dialoguiste plus
Nationalité Française
Naissance 17 septembre 1948
Age 69 ans
42
ans de carrière
30
films et séries tournés
4
nominations

Filmographie

Demain ?
Demain ?
22 août 2012
36 vues du Pic Saint-Loup
36 vues du Pic Saint-Loup
9 septembre 2009
Call me Agostino
Call me Agostino
12 juillet 2006
Histoire de Marie et Julien
Histoire de Marie et Julien
12 novembre 2003
Va savoir
Va savoir
10 octobre 2001
Transatlantique
Transatlantique
3 septembre 1997
Haut bas fragile
Haut bas fragile
12 avril 1995
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

12 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top