Mon AlloCiné
Christine Laurent
facebookTweet
Métiers Scénariste, Actrice, Dialoguiste plus
Nationalité Française
Naissance 17 septembre 1948
Age 68 ans
42
ans de carrière
30
films et séries tournés
4
nominations

Filmographie

Demain ?
Demain ?
22 août 2012
36 vues du Pic Saint-Loup
36 vues du Pic Saint-Loup
9 septembre 2009
Call me Agostino
Call me Agostino
12 juillet 2006
Va savoir
Va savoir
29 septembre 2001
Transatlantique
Transatlantique
3 septembre 1997
Haut bas fragile
Haut bas fragile
12 avril 1995
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

12 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top