Mon AlloCiné
Victor Wong
facebookTweet
Métiers Acteur, Superviseur des effets visuels, Responsable effets spéciaux plus
Nationalité Américain
Naissance 30 juillet 1927
Décès 12 septembre 2001 à l'age de 74 ans
76
ans de carrière
32
films et séries tournés

Filmographie

CJ7
CJ7
7 mars 2008
Ultraviolet
Ultraviolet
3 mars 2006
Dead or Alive
Dead or Alive
18 juillet 2007
Initial D
Initial D
14 octobre 2005
The Eye 2
The Eye 2
14 mars 2004
Sept ans au Tibet
Sept ans au Tibet
26 novembre 1997
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top