Mon AlloCiné
    Carlos Saboga
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Adaptateur
    Nationalité Portugais
    Naissance 17 décembre 1936 (Figueira da Foz - Portugal)
    Age 82 ans
    32
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Cahier noir
    Le Cahier noir
    3 octobre 2018
    A une heure incertaine
    A une heure incertaine
    10 février 2016
    Photo
    Photo
    10 avril 2013
    Les Lignes de Wellington
    Les Lignes de Wellington
    21 novembre 2012
    Mystères de Lisbonne
    Mystères de Lisbonne
    20 octobre 2010
    Le Miracle selon Salomé
    Le Miracle selon Salomé
    18 août 2004
    Ras le bol
    Ras le bol
    11 avril 2001
    Aqui d'el rei !
    Aqui d'el rei !
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top