Mon AlloCiné
    Emmanuel Jacomy
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 11 janvier 1960 (Dijon - France)
    Age 59 ans
    32
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Zombillénium
    Zombillénium
    18 octobre 2017
    Bee movie - drôle d'abeille
    Bee movie - drôle d'abeille
    12 décembre 2007
    The Wild
    The Wild
    12 avril 2006
    Tarzan
    Tarzan
    24 novembre 1999
    Bob Morane
    Bob Morane
    1998
    Le Prince d'Egypte
    Le Prince d'Egypte
    16 décembre 1998
    Le Bossu de Notre-Dame
    Le Bossu de Notre-Dame
    27 novembre 1996
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    5 célèbres personnages auxquels Emmanuel Jacomy a prêté sa voix...
    NEWS - Culture ciné
    mardi 28 juin 2016
    De Wilbur dans "Bernard et Bianca au pays des kangourous" à Stan Smith dans "American Dad" en passant par James Bond, retour...
    Commentaires
    • tonymumbere
      de tous les acteurs voix françaises, Emmanuel jacomy est de loin le meilleur. son timbre distinctif et unique a le merite d'etre au moins cité au oscars. j'ai aimé tous les roles où il a preté sa voix: ramses dans sauvé du nil, ray liotta dans bee movie( meme si j'aurai voulu qu'il parles plus), tarzan et j'en passe et des meilleurs. et meme si sa voix a un peu vielli au fil des annees, je l'apprecie toujours autant.
    Voir les commentaires
    Back to Top