Mon AlloCiné
Emmanuel Jacomy
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 11 janvier 1960 (Dijon - France)
Age 57 ans
32
ans de carrière
15
films et séries tournés

Filmographie

Zombillénium
Zombillénium
18 octobre 2017
Bee movie - drôle d'abeille
Bee movie - drôle d'abeille
12 décembre 2007
The Wild
The Wild
12 avril 2006
Tarzan
Tarzan
24 novembre 1999
Bob Morane
Bob Morane
1998
Le Prince d'Egypte
Le Prince d'Egypte
16 décembre 1998
Le Bossu de Notre-Dame
Le Bossu de Notre-Dame
27 novembre 1996
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

News

Commentaires
  • tonymumbere

    de tous les acteurs voix françaises, Emmanuel jacomy est de loin le meilleur. son timbre distinctif et unique a le merite d'etre au moins cité au oscars. j'ai aimé tous les roles où il a preté sa voix: ramses dans sauvé du nil, ray liotta dans bee movie( meme si j'aurai voulu qu'il parles plus), tarzan et j'en passe et des meilleurs.
    et meme si sa voix a un peu vielli au fil des annees, je l'apprecie toujours autant.

Voir les commentaires
Back to Top