Mon AlloCiné
    Tom Stern
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Chef éclairagiste
    Nom de naissance

    Thomas Evans Stern

    Nationalité Américain

    Filmographie

    En eaux troubles
    En eaux troubles
    22 août 2018
    Le 15h17 pour Paris
    Le 15h17 pour Paris
    7 février 2018
    Cessez-le-feu
    Cessez-le-feu
    19 avril 2017
    Sully
    Sully
    30 novembre 2016
    American Sniper
    American Sniper
    18 février 2015
    Brothers
    Brothers
    13 janvier 2016
    Jersey Boys
    Jersey Boys
    18 juin 2014
    Hunger Games
    Hunger Games
    21 mars 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Tsar : Rencontre avec Pavel Lounguine
    NEWS -
    jeudi 14 janvier 2010
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top