Mon AlloCiné
Malik Bentalha
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Français
9
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Taxi 5
Taxi 5
7 avril 2018
La Vache
La Vache
17 février 2016
Pattaya
Pattaya
24 février 2016
Eyjafjallajökull
Eyjafjallajökull
2 octobre 2013
Né quelque part
Né quelque part
19 juin 2013
Scènes de ménages
Scènes de ménages
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

10 Photos

News

C'est parti pour Taxi 5 : "Nous sommes comme des gosses !"
NEWS - Tournages
mercredi 26 juillet 2017
Le tournage de "Taxi 5" a débuté ce mardi 25 juillet à Paris, avant de rejoindre le sud de la France pour le reste de l'été....
Kad Merad et Malik Bentalha à la recherche d'un doudou !
NEWS - Tournages
mercredi 5 octobre 2016
Kad Merad et Malik Bentalha se donneront la réplique dans la comédie Le Doudou, dont le tournage débutera au mois de février...
12 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top