Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Jean-Pierre Kohut-Svelko
facebookTweet
Métiers Chef décorateur, Acteur, Concepteur de production plus
Nationalité Français
37
ans de carrière
46
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Un secret
Un secret
3 octobre 2007
Je m'appelle Elisabeth
Je m'appelle Elisabeth
15 novembre 2006
La Petite Lili
La Petite Lili
27 août 2003
La classe de neige
La classe de neige
23 septembre 1998
Le sourire
Le sourire
17 août 1994
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top