Notez des films
Mon AlloCiné
    Nora Hamzawi
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Coproducteur
    Nationalité Française
    7
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Éléonore
    Éléonore
    23 septembre 2020
    Alice et le maire
    Alice et le maire
    2 octobre 2019
    Doubles Vies
    Doubles Vies
    16 janvier 2019
    Boule & Bill 2
    Boule & Bill 2
    12 avril 2017
    Pension complète
    Pension complète
    30 décembre 2015
    L'Ex de ma vie
    L'Ex de ma vie
    25 juin 2014
    Réussir sa vie
    Réussir sa vie
    4 avril 2012
    L'Antivirus
    L'Antivirus
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    15 Photos

    News

    César 2020 : découvrez la liste des Révélations
    NEWS - Festivals
    mardi 12 novembre 2019
    Cabourg 2019 : Nora Hamzaoui, Juliette Binoche et Nicolas Bedos sur les marches du Festival du film romantique
    NEWS - Festivals
    lundi 17 juin 2019
    Le 33e Festival de Cabourg s'est achevé ce week end avec la cérémonie des Swann d'Or qui a récompensé les meilleurs films...
    Palmarès de Cabourg 2019 : le festival romantique récompense Danny Boyle, Nora Hamzawi et Juliette Binoche...
    NEWS - Festivals
    dimanche 16 juin 2019
    Le 33e Festival de Cabourg a remis ses Swann d'Or et autres prix ce 15 juin, sous l'oeil de la Présidente Sandrine Bonnaire....
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top