Notez des films
Mon AlloCiné
    Daniella Pineda
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 20 février 1987
    Age 33 ans
    5
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cowboy Bebop (2020)
    Cowboy Bebop (2020)
    Date de sortie inconnue
    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    9 juin 2021
    What/If
    What/If
    2019
    The Detour
    The Detour
    2018
    Mr. Roosevelt
    Mr. Roosevelt
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    15 Photos

    News

    What/If sur Netflix : 5 bonnes raisons de découvrir la série avec Renée Zellweger
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 24 mai 2019
    Disponible sur la plateforme ce 24 mai, What/If est un thriller psychologique qui questionne la moralité de ses personnages...
    Cowboy Bebop : John Cho sera le héros de la série live sur Netflix
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 5 avril 2019
    Le casting de la série "Cowboy Bebop" en prises de vues réelles produite par Netflix a été dévoilé : c’est John Cho (Sulu...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top