Notez des films
Mon AlloCiné
    Kelly Cabral
    facebookTweet
    Métiers Monteur son, Ingénieur du son, Superviseur du design sonore
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    American Nightmare
    American Nightmare
    7 août 2013
    LOL USA
    LOL USA
    12 septembre 2012
    The Company Men
    The Company Men
    30 mars 2011
    La Prophétie des ombres
    La Prophétie des ombres
    17 avril 2002
    Intuitions
    Intuitions
    18 avril 2001
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top