Notez des films
Mon AlloCiné
    Harris Savides
    facebookTweet
    Métier Directeur de la photographie
    Nationalité Américain
    Naissance 28 septembre 1957 (New-York, New-York, Etats-Unis)
    Décès 11 octobre 2012 à l'age de 55 ans

    Filmographie

    The Bling Ring
    The Bling Ring
    12 juin 2013
    Restless
    Restless
    21 septembre 2011
    Greenberg
    Greenberg
    28 avril 2010
    Somewhere
    Somewhere
    5 janvier 2011
    Whatever Works
    Whatever Works
    1 juillet 2009
    Harvey Milk
    Harvey Milk
    4 mars 2009
    American Gangster
    American Gangster
    14 novembre 2007
    La Clé de la réserve
    La Clé de la réserve
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Décès du directeur de la photographie Harris Savides
    NEWS - Stars
    jeudi 11 octobre 2012
    Le directeur de la photographie Harris Savides, qui a notamment travaillé pour David Fincher, Gus Van Sant et Sofia Coppola,...
    Commentaires
    • alexbaloo
      C'etait le meilleur.. Un grand artiste.
    • SuperCritiqueDu59
      toujours de trés bonnes photos
    • Terence B.
      Un de mes directeurs de la photo favori : Elephant, Gerry, The Game, Zodiac, Last Days, et Somewhere... Que demander de plus ?
    Voir les commentaires
    Back to Top