Mon AlloCiné
    Valériane de Villeneuve
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 5 mai 1959 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France)
    Age 60 ans
    16
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    À cause des filles..?
    À cause des filles..?
    30 janvier 2019
    Babysitting 2
    Babysitting 2
    2 décembre 2015
    Valentin Valentin
    Valentin Valentin
    7 janvier 2015
    L'Elève Ducobu
    L'Elève Ducobu
    22 juin 2011
    Le Crime est notre affaire
    Le Crime est notre affaire
    15 octobre 2008
    L'heure zéro
    L'heure zéro
    31 octobre 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • Murielle L.
      Déçue par le dernier Pascal Thomas, j'attendais avec impatience, ce dernier, en DVD puisque sur perpignan, il n'était pas à l'affiche lors de sa sortie en août 2012.J'ai pensé retrouver Paul Minthe et Valériane de Villeneuve...dommage vraiment, je reste une fervente admiratrice, et attend le prochain film, voyons si je retrouverai l'illusion des précedents.
    Voir les commentaires
    Back to Top