Mon AlloCiné
Joseph Calleja
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Indéfini
4
ans de carrière
6
films et séries tournés

Filmographie

Norma (Met-Pathé Live)
Norma (Met-Pathé Live)
7 octobre 2017
Tosca (Royal Opera House)
Tosca (Royal Opera House)
7 février 2018
Norma (Royal Opera House)
Norma (Royal Opera House)
26 septembre 2016
Macbeth (Pathé Live)
Macbeth (Pathé Live)
11 octobre 2014
The Immigrant
The Immigrant
27 novembre 2013
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top