Mon AlloCiné
Wendy Partridge
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Costumière, Chef costumier, Actrice
Nationalité Indéfini
28
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

Pompéi
Pompéi
19 février 2014
Resident Evil: Retribution
Resident Evil: Retribution
14 septembre 2012
Conan
Conan
17 août 2011
The Last Rites
The Last Rites
10 septembre 2010
Whiteout
Whiteout
11 septembre 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top