Notez des films
Mon AlloCiné
    Carlo Rambaldi
    facebookTweet
    Métiers Responsable effets spéciaux, Superviseur des effets spéciaux
    Nationalité Italien
    Naissance 15 septembre 1925
    Décès 10 août 2012 à l'age de 86 ans

    Filmographie

    E.T. l'extra-terrestre
    E.T. l'extra-terrestre
    1 décembre 1982
    Possession
    Possession
    27 mai 1981
    Alien, le huitième passager
    Alien, le huitième passager
    12 septembre 1979
    King Kong
    King Kong
    5 novembre 1976
    Du sang pour Dracula
    Du sang pour Dracula
    22 janvier 1975
    Le Venin de la peur
    Le Venin de la peur
    21 juillet 1976
    Persée L'invincible
    Persée L'invincible
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    • brunodinah
      Toutes mes amitiés vont à la famille de Carlo qui a tant rendu prolifique les effets spéciaux au cinéma.Ses trois Oscars (pour "ET", "Alien" et le "King Kong" de 1976) ne sont pas à démériter car tous ont de la gueule. Entre l'extraterreste, la tête de l'alien et le géant de 10m, je ne peux que le féliciter encore une fois.Vive Carlo, Stan Winston, Zemeckis et Maître Lucas (même si ces deux derniers ne sont pas encore partis) !Un pan du cinéma va nous laisser toutes ces créatures orphelines... n'en déplaîse au roi Méliès, ou l'inventeur des effets spéciaux.
    Voir les commentaires
    Back to Top