Mon AlloCiné
    Peter J. Devlin
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur, Producteur exécutif plus
    Nationalité Irlandais
    Naissance 18 mars 1960
    Age 59 ans

    Filmographie

    Priest
    Priest
    11 mai 2011
    Warrior
    Warrior
    14 septembre 2011
    Mother & Child
    Mother & Child
    17 novembre 2010
    Star Trek
    Star Trek
    6 mai 2009
    Transformers
    Transformers
    25 juillet 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top