Mon AlloCiné
Louise Coldefy
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
5
ans de carrière
6
films et séries tournés

Filmographie

Beau-fils à papa
Beau-fils à papa
19 décembre 2018
Loue-moi !
Loue-moi !
5 juillet 2017
Ange et Gabrielle
Ange et Gabrielle
11 novembre 2015
Il revient quand Bertrand ?
Il revient quand Bertrand ?
2016
DUPLEX
DUPLEX
2015
La Vie domestique
La Vie domestique
2 octobre 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top