Notez des films
Mon AlloCiné
    Kris Portier de Bellair
    facebookTweet
    Métiers Directrice du casting, Actrice
    Nationalité Française
    17
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Vérité
    La Vérité
    25 décembre 2019
    Jessica Forever
    Jessica Forever
    1 mai 2019
    Happy End
    Happy End
    4 octobre 2017
    Les Garçons sauvages
    Les Garçons sauvages
    28 février 2018
    Baden Baden
    Baden Baden
    4 mai 2016
    Préjudice
    Préjudice
    3 février 2016
    Terre battue
    Terre battue
    17 décembre 2014
    Amour
    Amour
    24 octobre 2012
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top