Mon AlloCiné
Nicholas Mastandrea
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers 1er assistant réalisateur, Producteur associé, Acteur plus
Nationalité Indéfini
24
ans de carrière
14
films et séries tournés

Filmographie

Brothers
Brothers
10 avril 2015
La Rage au ventre
La Rage au ventre
22 juillet 2015
Good Kill
Good Kill
22 avril 2015
Les Âmes Vagabondes
Les Âmes Vagabondes
29 mars 2013
Looper
Looper
31 janvier 2001
Conviction
Conviction
15 octobre 2010
Droit de passage
Droit de passage
27 février 2009
The Breed
The Breed
18 septembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top