Mon AlloCiné
    Nicholas Mastandrea
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Producteur associé, Acteur plus
    Nationalité Indéfini
    24
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Brothers
    Brothers
    13 janvier 2016
    La Rage au ventre
    La Rage au ventre
    22 juillet 2015
    Good Kill
    Good Kill
    22 avril 2015
    Les Âmes Vagabondes
    Les Âmes Vagabondes
    17 avril 2013
    Looper
    Looper
    31 octobre 2012
    Conviction
    Conviction
    16 mars 2011
    Droit de passage
    Droit de passage
    4 août 2010
    The Breed
    The Breed
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top