Mon Allociné
Lionel Stander
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 11 janvier 1908 (The Bronx, New York - Etats-Unis)
Décès 30 novembre 1994 à l'age de 86 ans (Los Angeles, Californie - Etats-Unis)
73
ans de carrière
42
films et séries tournés

Filmographie

Dream On
Dream On
1991
Cookie
Cookie
28 mai 2016
1941
1941
13 décembre 1979
Le grand Coup
Le grand Coup
Date de sortie inconnue
New York, New York
New York, New York
8 février 2005
Le Pont de Cassandra
Le Pont de Cassandra
31 août 1999
Rapt à l'italienne
Rapt à l'italienne
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
  • MGM-ranger

    Ce n'est pas un acteur très connu, mais il a su imposer sa figure spécial et certaines de ses prestations reste impeccable, comme dans cul de sac.

Voir les commentaires
Back to Top