Notez des films
Mon AlloCiné
    Bob Ducsay
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Chef monteur, Producteur plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    À couteaux tirés
    À couteaux tirés
    27 novembre 2019
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    Ninja Turtles 2
    Ninja Turtles 2
    29 juin 2016
    San Andreas
    San Andreas
    27 mai 2015
    Godzilla
    Godzilla
    14 mai 2014
    Toute sa filmographie

    News

    Stephen Sommers revisite Dracula
    NEWS - Tournages
    dimanche 3 mars 2002
    Après avoir revisité "La Momie", le réalisateur et scénariste Stephen Sommers s'attaque au projet "Van Helsing', centrée...
    Stephen Sommers, star d'Universal
    NEWS - Box Office
    jeudi 15 novembre 2001
    Réalisateur de "La Momie" et sa suite, deux des plus gros succès d'Universal ces dernières années, Stephen Sommers signe...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top