Notez des films
Mon AlloCiné
    Fanie Zanini
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    4
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cigarettes et chocolat chaud
    Cigarettes et chocolat chaud
    14 décembre 2016
    Profilage
    Profilage
    2016
    Chant d’Hiver
    Chant d’Hiver
    25 novembre 2015
    Suzanne
    Suzanne
    18 décembre 2013
    L'Homme qui rit
    L'Homme qui rit
    26 décembre 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top