Mon AlloCiné
Albert Delpy
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 13 septembre 1941
Age 76 ans
41
ans de carrière
66
films et séries tournés

Biographie

Père de Julie Delpy.De formation théâtrale, Albert Delpy balade son imposant physique sur les plateaux de cinéma depuis de nombreuses années. Habitué aux personnages caractériels, on a pu l'apercevoir dans Tandem, Le Colonel Chabert, Ridicule ou encore Mammuth, dans lequel il campe le cousin très déluré de Gérard Depardieu. Récemment, il a joué aux côtés de sa fille dans Before Sunset, 2 Days in Paris et Le Skylab.... Lire la suite

Filmographie

Plonger
Plonger
29 novembre 2017
Rattrapage
Rattrapage
9 août 2017
Sales Gosses
Sales Gosses
19 juillet 2017
Anton Tchékhov 1890
Anton Tchékhov 1890
18 mars 2015
Coin Coin
Coin Coin
Date de sortie inconnue
Les Photographes
Les Photographes
Date de sortie inconnue
ADN, l'âme de la terre
ADN, l'âme de la terre
10 septembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

23 Photos
Commentaires
  • cb87

    Découvrez le dernier film dans lequel joue Albert Delpy "Je vous aime très beaucoup" lors d’une projection privée à Paris au mois de mars ! http://www.touscoprod.com/page...

Voir les commentaires
Back to Top